Cadente, incandescente
Te Amo, Olhos de Estrela
que brilham no fundo negro.
Nada ofusca a tua luz
Enche me os olhos
Com sabor de água fresca
Estrela do infinito
Seu azul celeste, verde esmeralda
Piscando na imensidão
Será que me paqueras? ou é pura alusão?
Ou será mera ilusão
que me faz orbitar as noites
a procura do teu olhar
E do conforto da tua companhia
Ó vento, amigo meu
Sopre as nuvens do caminho
entre o meu amor e eu
pois me fere a garoa
Lua que passeia e
Nunca encontra sua paixão
Tão só quanto ela
Ficarei ao sol poente
E morrerei de saudades
Vivendo de esperança
Cada dia pela noite
Mas, quem sabe, numa dessas
Venha ela rasgando o céu
A cair em minha direção
diretamente nos meus braços
Diante dos meus olhos nus
Pra me matar de alegria
E reviver na felicidade
De renascer cada dia
Ao lado dela.