DESABAFO
Sinto que se eu não escrever alguma coisa,
irei explodir este meu peito que tanto dói.
Nem sei o que dizer, palavras me faltam
e pensamentos confusos e obscuros invadem
meu cérebro, trazendo-me uma sensação
de fragilidade e abandono.
Uma angústia chega dando nó
em minha garganta e lágrimas contidas
molham meu rosto.
O dia amanhece, a noite acontece...
Por horas infindáveis escrevo e descrevo
versos tristes, soltos, perdidos...
No final junto tudo, invento frases,
crio uma história sem lógica, sem fim...
Tento na saudade, recriar VOCÊ!
"Desconfia da tristeza de certos poetas.
É uma tristeza profissional e tão suspeita
como a exuberante alegria das coristas."
(Mario Quintana)