"Beleza Sideral"
O dia finda!
Atrás dos montes,
o sol se esconde.
Há quietude
por todo vale,
quebrado apenas,
pelo assovio do vento,
pura sinfonia,
para o balé das nuvens,
na azul magia
do infinito...
mesclado ainda
pelo beijo do sol
se despedindo,
cedendo o cetro
á noite...
vestida de estrelas,
que majestosa
se aproxima...
e na beleza sideral
desse universo,
reina AFINAL!
Porto Alegre, 11/09/2020