DEUS ME PERMITA

Deus permita nesta vida

Que eu siga um caminho

Que me leve a um roteiro

Que possa desbravar

O mundo contendo os

Meus desejos de conquistar

Um marco na história de

Um viver que possa me

Levar o poder da sabedoria

Em me dar sabedoria para

Desbravar o meu sobreviver

Me encaminhar na vida

Viver criando os meus sonhos

E não deixar o mundo lhe levar

Sem primeiro eu conquistar

Os meus desejos sublime de

Uma vida com brilhantismo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/09/2020
Código do texto: T7060648
Classificação de conteúdo: seguro