O meu jeito de pensar...

""" Pensar por pensar!

Heheheaiaiaiaiiii...

Assim eu também penso.

Ou finjo pensando que vivo

seriamente a pensar...

Mas isso (de pensar) é verossímil, gente!

Pois assim como todo mundo

Eu realmente penso que penso

Antes de falar, escrever e tomar atitudes...

E embora assimmeioassim

Vagamente...

Sigo pensando até mesmo em começar a pensar bem pra viver.

Mesmo que umtantoquanto

Através deste meu complicado feitio:

Abstratamente...

Logo, logo, ora, carambolas!

Poética ou racionalmente

Fugaz e mui esporadicamente...

Assim do meu jeito meiosemjeito

Também vou pensando

Meus intrínsecos pensamentos.

E quiçá mesmo eu apenas subviva

Verdadeira e satisfatoriamente (?)

Pensando que realmente penso

Naquilo que deveras seriamente deveria pensar...

Para verdadeira e satisfatoriamente (bis)

Poder amar, viver e evoluir, fazer e ser feliz...

Pois ainda quero acreditar

Que mesmo assim "diferentonamente" pensando

Oh vida, oh céus!

Embora fugaz e parcamente...

(Isso eu bem sei)

...Eu ainda existo secularmente.

Ah, quer saber?...

Tudo bem, berembembém

Pensar diferente de alguém...

Mas sei que devo permitir

Que também difiram...

...E até zombem de mim.

Desde que ao menos poética

(ou ilusoriamente...)

Eu também possa ser um naquinho de nada feliz

Nesta vida que (tomara todos) ora vivemos...

...Entusiasmadamente debaixo do Sol."""

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.