Ah...essa mulher..
Se você ama uma mulher
Está proibido de ser poeta
Terá que diminuir sua valentia
Pois será preciso se esconder pra chorar.
Deverá demonstrar ciúme sem ter
E não demostrar se tiver.
Fingir não se importar quando
Algo nela te preocupa mas também
Terá que se preocupar com o que não te importa.
Sem que ela saiba, você deverá fazer
Com que ela saiba de tudo.
Porque ela vai duvidar.
Você vai provar e fingir decepção
Por conta da desconfiança... Só que não.
Você ama essa mulher?
Então melhor enlouquecer.
Facilita a entende la
Coisas de quem ama uma mulher
Que é a mulher
Ah .Que mulher....