SER MÃE

SEMPRE É NATAL PARA MIM, DESDE QUE ATENDI, O CHAMADO... EU REALMENTE SINTO QUE E UM CHAMADO, UM DOM , SER MÃE. QUANDO SENTI O CHAMADO ME FIZ DE SURDA. A VIDA ESTAVA TAO CORRIDA, TRABALHO, FACULDADE, CASAMENTO E NAO HAVIA ESPAÇO PARA SER MAE. NAO NAQUELA HORA. MEU PRINCIPE ENCANTADO NAO TINHA A MENOR VOCAÇAO PARA SER PAI COMO ELE MESMO DIZIA. MAS O CHAMADO COMEÇOU A FICAR MAIS FORTE E EU COMECEI A SENTIR MINHA VIDA VAZIA. SONHAVA COM CRIANÇAS CORRENDO PELA CASA CACHORRO NO QUINTAL E AI MEU OLHAR SE PERDIA. NAO RESISTI E ASSIM NASCEU UM ANJO QUE DEUS ME MANDOU. ENFRENTEI INTEMPERIES MAS QUANDO VI VOCE SORRINDO TUDO VALEU A PENA. DEPOIS DE MAIS ALGUM TEMPO MAIS UM ANJO QUE DEUS ME MANDOU E QUE EU REALMENTE QUIS. ENFRENTEI LUTAS NADEI EM AGUAS TURBULENTAS MAS SEUS SORRISOS NO PORTAO A ME ESPERAR COMPENSAVA TUDO. O CACHORRO CONSEGUI NAO DE RAÇA MAS UM VIRA LATA CARINHOSO NO QUINTAL. O MARIDO Q ERA O PRINCIPE NO COMEÇO DA HISTORIA SE TRANSFORMOU NUM SAPO ENORME.

POR ELES EU ENFRENTEI SOLIDÃO, SUPORTEI TRABALHOS DESUMANOS, CHEFE DE CARA AMARRADA COLEGAS DIFICEIS DE CONVIVER E ASSIM POR DIANTE, COMO A MAIORIA DAS MÃES. NÃO ESPEREI NADA EM TROCA, DE TANTO AMOR E FARIA MIL VEZES, TUDO DE NOVO. QUE ALEGRIA CHEGAR EM CASA DEPOIS DE UM DIA CANSATIVO E ME DEPARAR COM VOCÊS CORRENDO PELA CASA, O CACHORRO EM FESTA E AQUELE PERFUME QUASE INSUPORTÁVEL DE FELICIDADE. CONTAR HISTORIAS A NOITE . AH FOI COMO SE DE ALGUMA FORMA EU TAMBÉM VOLTASSE A SER CRIANÇA JUNTO DE VOCES. BRINCAVAMOS DE CABANAS E ROLAVAMOS PELO CHÃO. QUE COISAS MARAVILHOSAS... HOJE VOCES JA ESTÃO CRESCIDOS E INDEPENDENTES. COM A GRAÇA DE DEUS FORMADOS HONESTOS TRABALHADORES E COM UM IMENSO AMOR PELO PRÓXIMO QUE FOI O POUCO QUE CONSEGUI ENSINAR. ACHO QUE TENHO CUMPRIDO A MINHA MISSÃO AO LONGO DESTES ANOS. QUANDO VEJO JOVENS NAS RUAS DROGADOS, COMO GOSTARIA DE ABRAÇA-LOS. ENTAO ORO POR ELES E DE ALGUMA FORMA ME SINTO RESPONSÁVEL, POR NAO TER FEITO ALGO PARA QUE AQUELES JOVENS, TAMBÉM PUDESSEM TER BRINCADO DE CABANA COM SUAS MÃES. HOJE GOSTARIA DE DEIXAR UM ABRAÇO ENORME A TODAS AS CRIANÇAS QUE NAO OUVIRAO HISTÓRIAS CONTADAS POR SUAS MÃES. E NEM BRINCARAM DE CABANA. NÃO AS JULGUEM. UMA MÃE COM CERTEZA AMA AS SUAS CRIAS, MAIS DO QUE TUDO NESTA VIDA. PELO MENOS É ASSIM COM A MAIORIA DAS QUE CONHEÇO. MAS HOJE MINHA HOMENAGEM SÃO A TODAS AS CRIANÇAS QUE PARA MIM SÃO ANJOS, QUE DEUS NOS DA COMO PRESENTES. DEUS QUERIDO PAI ABENÇOA E PROTEGE, A TODOS ESTES ANJOS QUE ESTÃO AQUI CONOSCO E ADOÇA O CORAÇÃO DE TODOS, PARA QUE NENHUM MAL, SEJA FEITO A ESSES PEQUENOS SERES FRÁGEIS. AMÉM.