Eu não sou candidata!

Eu não prometo nada, por isso nada me peça.

Não prometo chegar mais cedo e nem sair mais tarde, muito menos mudar a rotina.

Longe de mim prometer ser menos intempestiva

Eu não vou prometer que amanhã adentrarei sua porta com um sorriso no rosto e sendo gentil , atendendo seus gostos.

Ai! de mim,se prometer algo que não possa cumprir depois,

irei criar muitas inimizades e ser tida como a tal “mulher” das promessas falsas.

Hipocrisia! Farsa!Pobre cidadão, para ele é um tapa na cara.

Eu vou seguir com meus dias com hoŕarios regrados,poemas alternados

Como não tenho música minha lançada na praça, não careço de ficar fazendo graça.

Também não lancei um livro, e por isso, não tenho compromisso.

Não ficarei fazendo lisonjas e sendo amável com todos e com tudo

uma promessa esta que pra mim, beira ao absurdo!

Faço o que posso, como posso, e cumpro meus deveres

com civismo e cidadania.

Serei sim , leal ao que acredito, resistente aos demagogos políticos;

Contribuo com os velhos ritos,mas não desacredito da inovação

Para isso uso o livre arbítrio, para escolher entre uma e outra opção

Cometo erros, bem sei, não nego, mas não prometo ser mais

do que descrevo aqui nessas poucas linhas.

Não prometo nada , portanto não me peça nada.

Eu não sou candidata!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/09/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7059988
Classificação de conteúdo: seguro