PRAÇA DOM MALAN DE PETROLINA

Como podemis ver uma grande contradição

Uma praça abandonada um cartão postal

Onde podemos ver muitos turistas

Tirando fotos em grande multidões com

Uma praça devastada cheia de drogados se

Drogando ao público pedindo dinheiro.

Força com muitos dizendo muitos palavrões

Sem ninguém tomar providências

Eles fazendo da praça um bordel sem a minima

Providência de qualquer autoridades que não

Estão nem aí sem tomar qualquer decisão

Uma catedral onde muita gente faz suas orações.

Cabe a guarda municipal tomar providências

A Polícia Militar fazerem suas fiscalizações

Mas é o que agente não vê nenhum policiamento

Fazerem rondas e por ordem do prefeito

Construírem um local pra colocar esse povo

Que vivem nas ruas sem nenhuma obrigação.

Faz muita vergonha passar pelo centro da cidade

E encontrasse com aquela situação de um povo

Que paga muito impostos e não vê seu dinheiro

Sendo empregado nas benfeitorias da cidade

Como uma cidade como Petrolina que éconhecida

Com trezentos e cinquenta mil habitantes.

Que não recebe as benfeitorias que merecem sem

Uns governantes que só pensa neles sem pensar

No contribuintes que paga seus impostos com

Sacrifícios de trabalhos desgastantes que contribui

Para os governantes que só pensam em encher

Seus bolsos de dinheiro como um maior descarado.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/09/2020
Código do texto: T7059823
Classificação de conteúdo: seguro