Pra quê tantas perguntas?
Me pergunto quando a minha filha vai perceber que sou apenas um bebum chato que cobra demais dela.
Me pergunto quando minha mulher vai descobrir o monstro coberto de mentiras e de ódio que sou.
Me pergunto quando meus amigos irão perceber que não valho uma nota de R$2,00.
Me pergunto quando Raimundo,
o dono do meu boteco favorito,
vai descobrir que todas as minhas piadas de péssimo gosto e as risadas que dou quando ele me conta suas histórias não passam de desespero.
Me pergunto, quando minha mãe vai perceber que o único ser que ela pariu no mundo é torto,
por dentro e por fora.
Me pergunto quando descobrirão que Deus é apenas o que está no cérebro de todo e qualquer ser, que está em qualquer ato ou(e) no respirar de um rato.
Ia me perguntar mais alguma coisa agora, mas shhhhh!
Silêncio!
O grande Raimundo está contando mais uma das suas enrascadas fodidas.