NOITE SERENA
NOITE SERENA
Seu dia pode ser o mais agitado possível.
E sua agenda lotada de compromissos.
Ainda assim, tire um tempinho só para você.
Apague a luz do seu quarto.
Abra a janela e sinta o silêncio e a paz da noite.
Revigore sua alma com a luz do luar.
Conte quantas estrelas puder.
E imagine toda essa calmaria em sua vida.
Faça com que a tranquilidade e a paz tomem conta, dos seus sonhos mais profundos e doces.
Ah... E deixe que os sonhos tomem conta de você
Jogue fora tudo de ruim do dia que passou e descanse o necessário para que o próximo dia seja mais produtivo e feliz.
Dias bons trazem felicidade, dias ruins trazem experiências. Ambos são essenciais em nossas vidas. Acalme seus pensamentos, sossegue o seu coração, descanse seu corpo e sua alma.
Que você tenha uma noite incrível!
MDLUZ
10/09/2020