ÀS VEZES

Às vezes

Tudo o que precisamos é

Um carinho

Um cafuné

Ou alguém que nos chame

Para um café

Talvez um ouvido emprestado

Um sorriso amigo

Ou alguém que simplesmente nos diga:

"Pode contar comigo"

Às vezes

Só precisamos

De um abraço apertado

Que desfaça o nó do coração

Uma mão que enxugue as lágrimas

Um olhar que entenda

E que sem dizer palavra alguma

Nos faça compreender o silêncio.

Às vezes

Precisamos de alguém

Que fique

Que não nos parta

E nem seja partida

Somente um ombro amigo

Um peito aberto

Um coração empático

Que aconselhe sem se impor.

Talvez eu esteja pedindo muito

Mas o que parece ser

Um gesto irrelevante pra você

Pra mim, pode ser a salvação

E salvação tem um preço

Que poucos estão dispostos a pagar.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 10/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7059509
Classificação de conteúdo: seguro