ESPERA !!!
Viver é saber lidar em corda bamba
É sentir o perigo e tentar não voltar
É vencer primeiro seus medos e seguir
Não dando importância o quê realmente
Nunca foi importante a partir do momento
Que o seu instinto está certo não queira
Saber o porquê, pois o silêncio diz tudo
Aí você espera o tempo de Deus agir
E tudo que for seu realmente virar
Feito bênçãos regadas de paz e luz
Sejamos mensageiros do amor
Pois é isto que nos traz a paz interior.
Marthamaria Moreira
10/09/20