Indulgente
Sem olhares de soslaio
Não evitarei estar por perto
Nada direi que não seja inteligível
Nem tentarei ser enigmático
Sem mensagens subliminares
Não usarei de equívocos como analogia
Sem retaliações, sem revides
Nada de trazer velhas causas à tona
Quero rusgas novas
Embates só em conflitos recentes
Não tenho uma terceira face
É assim que eu sei perdoar