Mente turbulenta

Como pode em um momento estarmos rindo

E logo após nos sentirmos tão tristes que não conseguimos enxergar um bom momento do dia

Da semana

Do mês

Da vida

E de repente não conseguimos planejar o futuro

Mesmo que esse futuro seja 5 minutos na frente?

Nos últimos meses conheci intimamente as mesmas 4 paredes

Olhando pra elas eu ri

Pensei

Estudei

Trabalhei

Chorei

Me entretive

Me entediei

Me senti acompanhado mesmo distante

Mas, mais ultimamente, também me senti só

Quando cheguei onde estou agora

Eu tinha planos

Eu tinha uma visão

Empenhos

Alegrias...

E é engraçado como uma "simples" mudança pode destruir tudo isso

Não foi a primeira vez

Mas parece que chega como se fosse a morte:

Ela está lá

Acontece

Sabemos disso

Mas NUNCA estamos preparados para quando ela chega

As vezes achamos que estamos

E as vezes até lidamos melhor do que o esperado

Mas sempre tem aquele momento em que você se pergunta:

"Por que?

Quando isso vai acabar?"

Você se questiona

Duvida das próprias escolhas

E com isso começa a duvidar da sua capacidade

Capacidade de tomar as próprias decisões

De trilhar o melhor caminho pra você

E as vezes pros outros ao seu redor

Muitas vezes parece tanto que o que você realmente quer você nunca terá

E começa a se questionar se você deve mesmo seguir querendo aquilo

Se sentindo errado

Não se pode nem mais querer as coisas

Você tem SEMPRE que trabalhar o que você tem

E, com sorte, o que você quer pode vir...

Como pode não vir

E aí surgem momentos como esse

Em que as palavras só saem

São escritas sem muito propósito

Sem lição de moral

Sem ligação

Sem nexo

Sem rima

Sem ritmo

Mas com significado

Com sentimento

Um pouco tristes

Bastante perdidas

Um desabafo em uma tarde quente

De uma mente turbulenta

Que não sabe mais o que fazer pra continuar tendo forças pra continuar tentando construir o caminho que levará [ou não] aos seus sonhos

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 09/09/2020
Código do texto: T7059061
Classificação de conteúdo: seguro