Gratitude...
Durante a subida ao topo da montanha
Por um ingrime e desconhecido caminho
Há um sentimento de gratidão a fluir
Pelo fato de ter forças para prosseguir
Não uma explicação clara sobre tal sensação
Só se sabe que as pernas se movem,
O alimento está na bagagem, o cobertor...
Então, ser grato parece óbvio, impositivo
Todavia, não afasta o medo, as dores...
E tudo isso é parte da complexidade da vida
Sobre o que há dentro de nós e ao nosso redor...