VIDA QUIMERA!
Ela...é a primavera!
Eu,verso-quimera.
Ela...é explosão,
Eu, só coração!
Ela...esbanja cores!
Eu, sufoco amores!
Ela...é só beleza
Eu, só incerteza.
Ela...é pleno encanto!
Eu, calado pranto.
Ela... renasce inteira!
Eu...sou passageira.