"Porque?"
Porque tinha que ser assim ?
Muitas vezes me pego pensando,
conversando com meus botões...
Minhas noites,
são tão vazias quanto as tuas...
Eu não fumo,
a nicotina me deixou sequelas...
Não posso tragar,
então não compartilho deste vício...
Mas além das damas,
com quem desperdiço meu tempo...
Delas também compro,
o amor que perdi...
Gasto meu dinheiro e as horas deliberadamente,
com elas...
Tentando encontrar,
o que só encontrei em Ti...
Não, eu não fumo,
mas me afogo na bebida...
Pois sóbrio, enlouqueceria,
nesta saga pervertida...
Buscando prazer momentâneo,
em corpos estranhos e sem vida...
Sim moça, o meu mundo sucumbiu,
e no varal a última peça, o vento levou...
Junto foram, a esperança,
e aquela vontade louca de viver...
Ficaram, a lembrança,
e a saudade louca de você...
Em nossa cama vazia,
o gelo no lençol branco...
Palco de nossa última noite de amor,
uma solitária geografia...
Que preservei em minha solidão...
Pois mesmo nas noites frias,
durmo sozinho no chão...
É uma vida difícil moça...
Pois não te esqueço,
e sei que não mereço seu perdão..!
Bene