SONHAR SEMPRE

Quando se tem um sonho

Deve persistir o destino

Viver sempre empolgado

E tentar viver com a razão.

Quando se vive neste mundo

Tem que ter muita vibração

Viver intensamente constante

Ter muitas idéias em ação.

Não devemos se amorfinarse

Ter coragem com nossas ações

Ter uma meta pra cumprir

E nunca ficar em desanimação.

Deus fez o mundo pra todos nós

Pra cada um ter suas missões

Cumprir suas metas com coragem

Ter sempre muitas realizações.

Nunca desanimar de suas metas

Ter que enfrentar com determinação

Quando cair nunca se desanime

Bata a poeira e siga com muita ação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058527
Classificação de conteúdo: seguro