O reflexo que há em ti

Habita dentro de mim um desejo de ti

De sentir dentro de ti o que habita em mim

Angustei-se dentro de mim um desejo de ti

De negastes a ti, negas também a mim

Entristece-se dentro de mim ao ver a apatia que há em ti

De não vertes a ti, não mais vejo a mim

Morre dentro de mim a vida que falta em ti

De suplica peço que veja em ti a vida que morre mim.

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 08/09/2020
Código do texto: T7057943
Classificação de conteúdo: seguro