É TÃO BOM TE TER

Eu amo a forma como você me vê, como consegue enxerga em mim aquilo que às vezes nem eu consigo ver.

Adoro a forma como você me olha, absorvendo cada detalhe, cada cantinho da minha alma, pra depois me surpreender com o inimaginável.

Amo a forma como você me carrega no teu sorriso, como me embrulha em tuas palavras.

É tanto carinho que chego a ficar muda diante de tamanho amor.

Às vezes chego a pensar que somos um, uma só alma com dois corpos.

É tão gostoso te ter assim, tão perto, tão dentro.

Você me vê além do meu desejo e isso é tão lindo em você, essa essência é o que torna tudo em nós mais gostoso, mais intenso, mais saboroso.

Obrigada por existir em mim!

Pra mim!

Por nós!

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 07/09/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7057379
Classificação de conteúdo: seguro