Deixa para os novos dias...
Tem certas coisas que já não me machucam mais.
O melhor que digo é:
tanto faz!
Apenas sigo...
Já não me preocupo em olhar para trás.
Afinal, não quero mais inimigos;
para que revirar esse lixo?
Os dias são diferentes;
e não apenas porque são!
Algumas coisas mudaram em minha mente,
no meu coração.
Então, para que se prender a alguma ilusão?
Quer saber; chega de tédio, de remédio,
da monotonia!
O que esta certo, esta certo,
o que não...
Deixa que mude como os novos dias...
__________________________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)