Placebo

O toque quente do desejado é o que todos querem. Não é sonho de romântico, ou pesadelo de realista.

A certeza incerta dos sentimentos e o pavor da aprovação. Pavor feliz, pavor angustiado, pavor de ser rejeitado. Calmaria de amor aceito. Tristeza de amor não correspondido.

A não reciprocidade é uma facada, que não deixa o sangue escorrer. A reciprocidade é a felicidade desajeitada, o sorriso no rosto antes de deitar-se para morrer.

A esperança é a droga dos apaixonados. Tudo o que precisam é de uma dose, seja ela verdadeira ou falsa. É o vício do amor.

Luiza Neves
Enviado por Luiza Neves em 07/09/2020
Código do texto: T7057293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.