BÊNÇÃOS PARA OS ANIMAIS
BÊNÇÃO PARA OS ANIMAIS
SOU GRATA PELO AMOR E COMPANHEIRISMO DOS ANIMAIS DE ESTIMAÇÃO.
Os animais de estimação expressam sem esforço o amor incondicional de Deus. Toda vez que me encontro junto de meus animais de estimação, sinto a alegria e o conforto que me alimentam a alma. Meus animais de companhia são a própria dedicação e compaixão em ação. Isso contribui para eu me aceitar exatamente como sou, não importando meu humor.
Mesmo depois do passamento dos meus amados animaizinhos, relembro-me deles com frequência, de modo agradecido. Posso sentir sua presença amorosa comigo, e essa terna lembrança aquece-me o coração. O vínculo formado com meus animais é perpétuo; faz e fará sempre parte de mim.
Dedicarei parte desse dia agradecendo meus companheiros animais que me abençoaram e me abençoam ao longo da vida, Sejam meus, sejam de amigos ou familiares, aprecio a presença de cada um deles. Agradeço pelo amor e fidelidade que eles demonstram, tão aberta e livremente. Abençoo todos os animais de estimação. Sou grata pela dádiva da presença amorosa e companheira que eles representam para nós.
MDLUZ
07/09/2020