GRANDEZA DA NATUREZA !!!
Um lugar muito verde onde o céu
É fechado pelas plantas do lugar
Começo a meditar na beleza mil
Que tenho para agradecer ao Pai.
O vento esvoaçante ao jogar meu
Cabelo e a brisa refrescante forte
Minha sensibilidade sutil aguça a
Alma leve flutua com as energias.
Caminho e vejo folhas a farfalhar
Suavemente olho e percorro tudo
Que revela a grandeza da natureza
Ou seja existência de Deus presente.
Em pensamentos imaginários faço
Minha oração de agradecimento em
Ter o privilégio de desfrutar do ar tão
Puro e saudável ao nosso corpo físico.
Marthamaria Moreira
07/09/20