Propulsor
Há algo dentro de mim pedindo para ser escrito.
Bem na verdade, não faço idéia do que seja...
Há uma força avassaladora –
Motriz que me move alavancando o meu ser.
Propulsora que movimenta o meu destino.
Qual quer que seja...
Que se faça breve e me leve para onde jamais pude imaginar.
Não que eu não esteja e não me sinta bem.
Mas sei que podemos ser melhores do que somos alcançando níveis superiores.
Porém, sempre devemos procurar a evolução.
A humanidade precisa encontrar o seu brilho –
Uma luz própria numa realidade feia e cinzenta.
Os dias podem ser melhores!
As pessoas podem se tornar algo que ainda não são.
Pois estão acostumadas com o que lhes é apresentado:
Com migalhas senso oferecidas –
Empurrando goela abaixo.
Nem sempre estamos animados com a roda que gira...
Geralmente ela emperra.
Precisamos movê-la para que o novo aconteça –
Independente do lugar em que nos encontramos.
Basta com que façamos acontecer.
Mesmo com uma realidade cruel e vil que nos cerca!
Que sejamos luz sempre!