TORMENTOS DA EVOLUÇÃO

O tempo se escoa, a maturidade aumenta a pressão,

Desaparece a tranquilidade e surgem inquietações,

E a mente pelo desânimo está impermeabilizada,

Infelizes, não podem se evadir da sua caverna.

As provações só aumentaram com a evolução,

E a consciência mais aguçada, exige explicações,

Porém ninguém ousa se concentrar nessa cruzada,

E amargurados, vivem acorrentados na parte interna.

.

Por muitos anos ficaram focados no mundo da ilusão,

Questões profundas não eram suas preocupações,

Imerso só na razão, o barco segue a caminhada,

Mas, a moral abandonada, provoca a baderna.

Não cuidam do seu espírito e sua alimentação,

Ocupam espaço as banalidades, suas diversões,

Como se só se alimentassem do vento e mais nada,

Vivem sempre na escuridão, pois perderam a lanterna.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 07/09/2020
Código do texto: T7057113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.