O FIM DE TODOS OS FINS

J.Torquato

07/09/20

Maceió

NÃO ACREDITEI QUANDO ME DISSERAM PARA NÃO ACREDITAR.

NEM FUI PROCURAR CONFIRMAR NA INTERNET, ERA FAKE DISSERAM

TUDO AGORA É FAKE, MAS O IMPORTANTE É O SER, NEM SEQUER, SER.

DESESPERO

O RELIGIÃO JÁ NÃO RESPONDE MAIS, A ARQUELOGIA CAUSA MAIS CONFUSÃO

O CORRETO SERIA RECALCULAR DATAS, ESTAMOS NO PLANETA HÁ 500 MILHÕES DE ANOS.

HOJE SOMOS MUITO MENOS DO QUE JÁ FOMOS,

ATÉ EM TECNOLOGIA DA DESTRUIÇÃO.

A DATAÇÃO POR CARBONO ÉUMA PIADA DE CIENTISTAS EMPODERADOS E TACANHOS.

POVOS NOS DEIXARAM A ASSINATURA DE SUA EXISTENCIA DE MILHÕES DE ANOS ATRÁS

E AINDA CORREMOS ATRAS DO METEORO QUE ACABOU COM OS DINOS.

ACABOU NÃO, PORQUE SERÁ QUE ESTAMOS AQUI?

SOMOS MELHORES QUE OS DINOS?

NÃO SERIA OS DINOS A INVOLUÇÃO DA EVOLUÇÃO HUMANA?

DESTRUIDA ANTES,

EM ALEXANDRIAS,

E DEPOIS COM OS TERRORISTAS ISLÂMICOS? EGÍPCIOS? ESPANHÓIS CATÓLICOS NAS AMÉRICAS?

PORQUE A PRÓPRIA HUMANIDADE, INCONSIENTE, DESTRÓI A SUA HISTÓRIA?

SERIA COINCIÊNCIA OU CARGA PESADA DE OUTRAS CIVILIZAÇÕES ATÉ NÃO HUMANAS?

ESTAMOS PERDIDOS, NOSSOS AVÓS NOS DEIXARAM ESCRITA EM PEDRAS, SIMBOLOS, PIRÂMIDES, CIDADES, MUROS. QUASE INDESTRUTÍVEIS COM PELO MENOS 450 MILHÕES DE ANOS,

NO DESERTO, E DEBAIXO DOS OCEANOS, NAS FLORESTAS, E ATÉ NOS MORROS BRASILERIOS DO LITORAL.

GIGANTES NÃO ADORMECERAM... MORRERAM

GIGANTES NÃO VÃO ACORDAR.

A HUMANIDADE ATUAL NÃO SUPORTARIA QUE COMPROVASSE UMA HUMANIDADE MELHOR E MAIS INTELIGENTE QUE COMO NÓS, SE AUTO DESTRUIU.

NÓS OS ANÕES, CARREGANDO ESTE “PECADO MORTAL”, JOGANDO FUTEBOL, VAMOS.

DESTRUINDO A LIBERDADE, DESTRUINDO OS SENTIMENTOS, ROBOTIZANDO A SOCIEDADE, VAMOS.

CAMINHANDO PARA UM FIM QUE ESTE PLANETA JÁ VIU MAIS DE CINCO VEZES, VAMOS.

APRESSANDO O SUICÍDIO DA GERAÇÃO ATUAL, VAMOS.

ÓDIO DA LIBERDADE, ÓDIO DE SER INDEPENDENTE.

ÓDIO DO LIVRE ARBÍTRIO, VAMOS.

COM OS BRAÇOS ESTENDIDOS PARA O MUNDO DOS FARAÓS.

MORTOS, PODRES, FEDENDO, MUMIFICADO EM VIDA AGITADA POR IDEOLOGIAS ENGANOSAS.

MORTAIS ATRÁS DE IMORTALIDADES, TRAMANDO A EXPLOSÃO FINAL. PORQUE DE TANTO ÓDIO DE SEUS ANTEPASSADOS, A 5ª CIVILIZAÇÃO DESTA FEITA.

NÃO VAI DEIXAR NEM PLANETA PARA SE RECUPERAR

NOSSA CIVILIZAÇÃO,

DESESPERADA, SEM AMOR, SEM ESPIRITUALIDADE TRAMA O SUICIDIO COLETIVO.

COM A DESTRUIÇÃO DO NOVO MALDEK,

A EXPLOSÃO DO PLANETA TERRA.

SERÁ O FIM DE TODOS OS FINS.

j.Torquato