A JULGADORA

Não me compare

Não me repare

Não vai enxergar

A sua visão é sua lente a falhar

Suas experiências não vão me alcançar

Você não sabe e nem estava lá

Você é rude e só quer falar

Espera ser a dona da verdade

Que maldade !

Me escuta com o seu julgar

Fala com esse seu falhar em amar a si mesma

E não saber -se incapaz de enxergar a outrém

Mas está aquém

E né psicóloga você é.

- Vê se si enxerga, mulher!