desculpa, eu falhei.
Queria nossa situação mudar,
queria lhe cheirar,
queria lhe ver,
queria você.
Afinal, que mal tem,
afinal, que mal tem nisso,
afinal, que mal tem nisso tudo,
afinal, podíamos estar bebendo e jogando ludo.
Lembro bem, o filme você escolhia,
lembro bem, com a coberta era você que dormia,
lembro bem, com o canto maior da cama era você que ficava,
lembro bem, ao ir embora em mim suas pernas você entrelaçava.
Como era bom ficar com você,
como era bom aos sábados sair às pressas para lhe ver,
como era bom ficar deitado, eu, você e nosso felino,
como era bom quando profanava amores e me referia ao nosso amor Tarantino.