"Ainda existe amor"

Ainda existe amor em minhas lembranças,

e creio que elas vão perdurar em minha mente...

Reflexos de desejos insaciáveis,

que insistem em perseguirem meus sonhos...

E os sonhos são como uma série de episódios sucessivos,

de uma história sem começo e sem fim...

Não sofro, pois nesta aventura,

uma vontade louca me mantém vivo...

E ansioso pelo próximo capitulo,

onde uma esperança paira no horizonte...

Ao atingir o horizonte, uma brisa me traz seu cheiro,

sussurra seu nome...

Continuo minha saga em busca de algo,

que perdi, como se fosse minha própria vida...

Ou uma cura para minhas tormentas de amor,

uma Menina Mulher...

Uma Fada, Bruxa, Cigana Feiticeira,

talvez uma parte de mim..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 07/09/2020
Código do texto: T7056663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.