O GUERREIRO
É perda de tempo chorar o que se perdeu!
"Se passado fosse bom,seria presente."
Murmuração não leva um guerreiro ao topo.
Erga a cabeça, levante o queixo,prepare o corpo.
(E espere a próxima porrada.)
É de lutas,que vive o vencedor.
ALAN JEFFERSON(Taberna poética)
05/08/2020