INEXISTÊNCIAS
O tempo que ainda existe
Se confunde um pouco com o infinito
E então vou tentando entender
A diferença entre amor e conflito.
E é de um pouco de tudo
Que talvez ainda resta
Separando o ruim e o que presta
Me perguntando se eu ainda existo.