Por quantas vidas
Por quantas vidas
as lágrimas te inundaram
e o vazio te preencheu
levando embora todas as suas cores?
Por quantas vidas
Você foi um homem destroçado
pela derrota de uma guerra que você
nem conseguiu lutar?
Por quantas vidas
Você perdeu tudo que
tinha na aposta errada?
Por quantas vidas
você foi esmagado pelo
próprio fardo do seu cárcere carnal?
Por quantas vidas
Você quis trocar todo
o seu ouro por um abraço?
Por quantas vidas
você abandonou as bandagens
antes mesmo das feridas fecharem?
Por quantas vidas
você não quis mais a vida
E a morte te seduziu?
Por quantas vidas
Você viu o seu amor
velejar para longe
e não voltar mais?
Por quantas vidas
você quis voar
mas só pôde correr e correr e correr?
Por quantas vidas
Você comungou a sós?
Por quantas vidas
Você desejou ficar preso
N'um momento que você sabe
Que não vai se repetir?
Por quantas vidas
você teve medo da vida
e por medo morreu em vida?