E o pé de amor não para de produzir
 
   Ainda tenho uma boa quantidade de sementes de amor. Tenho quebrado a dormência delas, diariamente, com meu calor próprio, no aconchego de um abraço, para que elas germinem fortes e viçosas nos corações semeados. Espero que elas nunca me faltem, mas acredito que isso não irá acontecer, pelo fato de meus queridos amigos sempre estarem adubando o pé de amor, com suas palavras carinhosas. Ai, ai! Suspiro ao pensar que esse amor que semeio tem se multiplicado em mim em forma de versos e aumentado mais e mais a vontade de continuar semeando amor.
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 05/09/2020
Código do texto: T7055576
Classificação de conteúdo: seguro