Amor Vulcânico!

Ela disse que o seu amor por mim é como um Amor Vulcânico!

Em um primeiro momento me senti grandioso e muito amado, mas quando parei para refletir sobre o termo, percebi que me ama de um jeito estranho e me espantei!

Porque um vulcão explode de dentro para fora, o fogo queima tudo a sua volta e sua fumaça bloqueia qualquer entrada de luz.

Sem hesitar, logo lhe mandei uma mensagem:

“Meu amor, precisamos conversar...”