Se.........
O amanhã for uma incógnita a desvendar.....
O hoje é o meu Nirvana...,,,
O vazio dalma me fizer um novo alguém...,.
Eu construirei alicerces profundos de minha mudança,,,,,,,,
Os incautos e ateus proclamarem o nada........
Meu jardim íntimo será sempre regado no amor Cristico......
A iluminar e germinar aos que venham seguindo meus.,.
Passos............