É o que é.

É só uma explicação

Do que não faz sentido, que não tem forma,

Que está perdido, mas se encontra no meio do caminho

É só uma indagação

O que acontece sem nunca se realizar,

Que transforma o que não tem forma, não tem cor

É só um jeito simples de aceitar

Entender, o que não tem resposta,

O que complica tudo, o que transforma e disforme, distorce a realidade

É só um jeito bruto, de explicar o que não se explica

De fazer gostar do que não se gosta.

O que ninguém quer saber, puramente por não querer ver,

Que penetra fundo, destrói o mundo, e o reconstrói ao avesso

E reverso aos sentimentos, cria novas sensações de lamentações

Novas formar de querer.

É só um minuto de silêncio, quando se está em meio ao tumulto

E quase surdo, só se ouve a voz da própria alma

E ela implora por uma saída, um descanso, um sono profundo

Então é só uma explicação do que não pode ser explicado

Somente sentido, doído e sangrado

E o universo segue em frente, não necessariamente para frente

O caminho nunca acaba, lembre-se disso.

Cláudio Saiere

05/09/2020