UMA LÂMPADA ,UM GÊNIO E TRÊS DESEJOS
Se uma lâmpada eu encontrasse
e nela então esfregasse
para tal gênio sair.
Fico imaginando nervoso
O que de simples ou monstruoso
Ao gênio eu viria a pedir.
Mas só tres pedidos?!
Caramba... eu tenho tantos e tantos escondidos
que nem saberia escolher.
Bens materiais tem milhões.
Pessoais, mais milhões,
Mas só três posso fazer.
Ô dilema! Resumir sua vida em três
únicos pedidos de uma só vez
sem a opção do "se esquecer".
Melhor não esfregar. Não pedir.
Esperar a melhor hora então surgir
E assim então perceber...
Que sua vida muitas vezes
Não precisa de três vezes
Para ser realmente feliz.
Seja o gênio de si mesmo
Conquiste tudo por mérito, por esmo
E quanto ao outro gênio o que você me diz?