E a tal da LACROSFERA?
O planeta é rodeado
por troposfera,
estratosfera,
mesosfera,
termosfera
e exosfera.
Cada uma tem sua importância.
A sua distinção, mas
Agora uma nova camada
surge ao redor do mundo
com uma simples definição;
LACROSFERA!!!
Surgiu para trazer a este mundo
a sua destruIção.