POR FAVOR, NÃO ME LEIA
Por favor, não me leia...
Porque agora faço dos livros
todos em páginas de areia
com textos riscados a dedo
que logo,logo a água permeia.
Queria que fossem de teia...
As mesmas páginas
para que fossem tão docemente
aprisionar e não desejar
pela liberdade que a rodeia
Ou tudo ama. Ou tudo odeia.
E como poder indagar
a verdade com o mentir,
pois se faz revelar
se a vida é bela ou feia?
Não... por favor não me leia
Ainda tenho rascunhos
por assim escrever
das mil verdades que viriam a surgir
e que agora em nada anseia.
Areia
Teia
bela ou feia
Com tudo isso ainda posso escrever,
mas por favor não me leia.