"Amor e sexo"

Só nascemos neste corpo de carne e osso,

uma única vez em nosso tempo...

Portanto não nos resta outra alternativa senão esta,

muito bem contextualizada em seu brilhante poema...

Por que não usufruirmos dos prazeres que nos são postos ?

Ah.! Pudesse eu...

E colecionaria todos estes momentos que o Amor nos proporciona...

A dois obviamente, sem preconceitos,

e de minhas preferências não abriria mão...

Pois amo e me delicio,

em me alimentar da minha outra metade...

Ao ponto e suculenta,

na areia da praia;

nas moitas dos mangues;

na relva verde e macia;

à noite e de dia;

à luz de velas ou ao olhar da Lua;

que me venha ela, tonta e louca;

sedenta e toda minha;

inteiramente cheirosa, completamente nua..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 05/09/2020
Código do texto: T7055027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.