"Tempo"

Tempo passa e a cada dia

tudo se renova

somos camaleões se adaptando

as necessidades de todos os dias

nada além de pequenos

grãos de areia

nesse mundo vasto

somos seres eternos e errantes

em busca da perfeição

do ser, do ter,

de um poder que nos faça subjugar e nos torne maiores

aos olhos de quem julgamos

menos

Tempo passa,

e a vida se vai,

assim...

Maureen
Enviado por Maureen em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054972
Classificação de conteúdo: seguro