Quem sabe amanhã..........
Eu tenha a firmeza de continuar.........
Hoje preciso da penumbra do esquecimento........
Que as cortinas mantenham-se fechadas.........
Quedo-me na coxia........
No silêncio de minha dor.......
Não perguntes......
Quero ficar sozinho......
Quem sabe amanhã.....