Meu pranto..........
Não é feito de furtivas lágrimas......
Mas de vários momentos de bancas fechadas......
Não é a fraqueza do sentimento reprimido........
Mas o silêncio de bastidores.......
Quando as luzes do espetáculo se apagam......
Os aplausos se tornam distantes.........
Assim deixo que salinas gotas inundam....
Os disfarces de supina figura.........,,
É só meu esse pranto.....,,.