Cemitério dos livros esquecidos.........
Daniel Sempere e Fermin personagens das aldravas de um mundo de sonhos distantes, em livros empoeirados nas estantes da escolha.....
Quem pode saber de Julian Carx e Daniel Martin se as querelas nas páginas
De noites insones debruçados em fantasias adolescentes ou adultas
Bea,Alicia fortes figuras fazendo com que os calhamaços sejam esperança de finais felizes....
Julian Sempere de mãos dadas com sua rebenta criatura
Abre a esperança de que a vida é uma continua roda de fatos
Que repetem-se na renovação do porvir.......
Minha homenagem a grande obra de um grande escritor espanhol....
Carlos Ruiz Zafon