Minha confissão

É que ele é muito mais que uma boca.

Ele é um corpo inteiro, tão intenso que também morre a cada vez que mata um desejo.

Ele não é nada parecido com o próprio rosto, tão diferente daquilo que se vê... dessas reticências, ele já faz parte.

Ele chega a ser sagrado de tão especiais que nossos momentos são.

Quando eu chamo seu nome, soa como uma oração!

Quando ouço sua voz, o próprio universo fala comigo sobre mistérios.

Sua presença é tão arrebatadora que me sinto envergonhada quando estamos minimamente perto. Como se eu fosse tão errada, que não mereça nem mesmo seu castigo.

Não é paixão, não é amor. É uma adoração febril... "ah, como te adoro!.."

E é por isso que tenho medo. Algo tão bom e tão intenso assim só pode diminuir com o tempo. Eu tenho medo do rombo que ele pode deixar em mim

Gisely Sanctus
Enviado por Gisely Sanctus em 04/09/2020
Código do texto: T7054584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.