O GOSTO DO GOSTAR

Sou do tipo que não curte maquiagem

Nem enfeites nos cabelos

Sou adepta do natural

Do casual

Bem normal

Gosto de pintar os lábios

Com sorrisos

E colorir os olhos com gratidão

Gosto de vestir abraços

Calçar a esperança

E me perfumar de amor

Gosto de ouvir o silêncio

E dançar ao som da noite

Gosto de olhar para o céu

Contar histórias às estrelas

E colorir a lua com fagulhas de paixão

Gosto do cheiro molhado da chuva

Ao tocar a terra carente por um beijo

Gosto de andar descalço

De sentir a textura do chão

Sob os meus pés

Gosto do sabor do café

Misturado ao nascer do sol

Coado em um dia azul

Gosto de riscar o horizonte

E ao dia dar a cor da alegria

Gosto de flor no cabelo

Pensamentos de girassóis

Recheado de calor e amor

Gosto do carinho do vento

Quando se aninha em minha pele

Gosto de degustar os momentos

De me fazer lembrança

Daquelas que arrepia o olhar

E faz a alma sorrir

Quando trazida à memória.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 04/09/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7054389
Classificação de conteúdo: seguro