EXALE O SEU MELHOR

Viva!

Sinta!

Sonhe!

Ame!

Sem se preocupar com o amanhã

Deixe a vida fluir

Livre!

Leve!

Solta!

Sem pressa

Na demora do prazer

No compasso do coração

Sinta o calor do sol

A vibração do vento

O cheiro das flores

O frescor da água

Deixe a alegria se aconchegar

Na curva do seu sorriso

E nas ondas do seu olhar

Deixe o amor se revelar

Não se esqueça de viver

Não deixe de se bem-querer

Permita-se se conhecer

Exale sua existência

Seja plena

E vire tendência.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 04/09/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7054381
Classificação de conteúdo: seguro