MUITO ESTRANHO
Muito estranho é sentir
que toda a verdade
se transformou em mentir.
Muito estranho é contar tudo
e em poucos minutos
Tudo se tornar mudo.
Muito estranho é se sentir bem.
Conversar expontâneamente
e querendo ir além.
Muito estranho é saber
que algo¨suave¨" que nunca senti
a tudo fez desaparecer.
Muito estranho é partir
sem ter chance de explicar
sem ter como se despedir.
Mas assim é a vida
Das muitas águas que me banho.
Água passada é água corrida
Muito....muito estranho.